Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
  • No products in the cart.
Image Alt

Blog

... oppure su La Leggenda dei Frati! Il panettone e il pandoro sono prodotti artigianali creati dal PastryChef Gabriele Vannucci, Maestro AMPI, e acquistabili online su www.gabrielevannucci.it/shop, oppure attraverso il ristorante stellato La Leggenda dei Frati. Il Natale e le festività si stanno avvicinando e, nonostante il periodo di crisi che stiamo attraversando a livello globale a causa della pandemia, una nota dolce forse può alleviare questi momenti. Regalare e regalarsi un momento di dolce felicità, oggi ha un valore ancora più speciale, è una nota di colore, di bontà, di bellezza, di profumo. I lievitati della trazione italiana come panettone e pandoro, sono realizzati secondo la ricetta classica, ma la comunicazione è davvero rock e unconventional! Gabriele Vannucci, è

Ogni prodotto della filiera artigianale di Gabriele Vannucci, è attentamente selezionato e gli ingredienti usati sono tutti naturali al 100% per garantirne fragranza, freschezza e profumo unici. La loro provenienza è controllata e sicura, in maniera da garantire al cliente la massima qualità. Per il panettone, che abbiamo chiamato "Mamma mia", gli ingredienti e la loro provenienza sono: il burro dalle Fattorie Fiandino in Piemonte, lo zucchero da Italia Zuccheri di Bologna, la farina da Molino DallaGiovanna di Piacenza, il lievito madre ha circa 10 anni, l'arancia, il cedro e il miele ai fiori d'arancio dall'Azienda Agrimontana di Cuneo, il tuorlo d'uovo da Eurovo  proviene da allevamento biologico italiano allevato a terra e infine l'uva passa. La tipologia

In un momento come quello che stiamo vivendo a livello planetario, con una pandemia che serpeggia in ogni stato, decidere di supportare l’artigianalità italiana, è la scelta migliore. Oggi comprare attraverso un e-commerce è semplice ed a portata di click: lo shopping online è all'insegna del saper fare e dell’eccellenza tutta italiana. Come sostiene Carlo Ferro, Presidente dell’Agenzia Ice, che ha tenuto nei giorni scorsi un rapporto sul commercio estero "L'Italia nell'economia internazionale" realizzato in collaborazione con Prometeia, Istat, Fondazione Masi, Università Bocconi e Politecnico di Milano: "Digitale, innovazione e sostenibilità sono le parole chiave per rivolgersi alle nuove generazioni di consumatori globali. Per rispondere all’urgenza del momento e rafforzare il posizionamento strategico del Made in Italy

Il lievitato vegano, la versione artigianale del prodotto tradizionale: oggi le persone che preferiscono consumare un prodotto vegano sono sempre più numerose. Vegano indica una persona che ha deciso di eliminare dalla propria alimentazione e dal proprio stile di vita tutti gli alimenti di origine animale E appunto per rispondere alle esigenze di una fetta di consumatori vegani sempre più ampia, la passione per il nostro mestiere e la voglia di sperimentare ed innovare ha portato alla nascita del “Vegan”, la versione vegana, ma comunque artigianale, del panettone tradizionale. Il segreto della sua bontà e sofficità sta nella sostituzione di alcuni degli ingredienti principali con altri privi di derivati animali, quali l’olio di riso, il burro di cacao