Lezioni di cioccolato al mecato centrale

Lezioni di cioccolato al mecato centrale

Domenica alla scuola di cucina Lorenzo de’ Medici il pastry chef Gabriele Vannucci terrà degli incontri per raccontare la filosofia dei maestri di Callebaut

Gusto, lavorabilità eccezionali, massima finezza ed attenta selezione e tostatura delle fave, sono gli elementi distintivi di Callebaut, che tra le altre cose sostiene una filosofia equo-solidale per il miglioramento delle condizioni di vita dei piccoli agricoltori di fave di cacao.
Ma non c’è solo il cioccolato.

Tutte le domeniche, fino al 18 dicembre 2016, Cucina Lorenzo de’ Medici organizzerà corsi di pasticceria, dimostrazioni e degustazioni, sempre sotto la guida di Gabriele Vannucci. I corsi si focalizzeranno sull’insegnamento delle lavorazioni base della pasticceria, dei dessert tipici di Halloween e delle festività natalizie. Per informazioni e il programma completo dei corsi, Cucina Lorenzo de’ Medici, telefono 334-3040551, www.cucinaldm.com, info@cucinaldm.com

Leggi qui l’articolo originale