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SUPERARE IL CONFINE TEMPORALE DELLA TRADIZIONE: IL PANETTONE, IL PANDORO, IL PANETTONE VEGANO, LA COLOMBA DI GABRIELE VANNUCCI Come raccontare i dolci lievitati più famosi d'Italia, il Panettone, il Pandoro e la Colomba? Il Panettone, il Pandoro e la Colomba e, una vera specialità, il Panettone Vegano del Pasticcere Chef Gabriele Vannucci superano il confine temporale del concetto di tradizione italiana. Sarebbe facile parlarne in modo classico, raccontare i dolci lievitati più famosi d'Italia, il Panettone, il Pandoro e la Colomba in maniera artigianale e tradizionale. È la cosa più semplice, più "soffice" del mondo. Dirvi che usiamo i migliori prodotti da materie prime super selezionate, che la lavorazione è artigianale e che dura giorni (sì, avete letto bene, giorni)

"Ogni cosa all'inizio non è che un'idea": è una citazione, un motto, uno slogan ma descrive perfettamente l'intenzione che c'è dietro. Abbiamo rivolto qualche domanda a Gabriele Vannucci, uno fra i più giovani e talentuosi Pastry Chef, pasticceri d'Italia: viareggino dall'anima eccentrica, ha da poco dato vita al suo nuovo marchio. Gabriele Vannucci ama l'Arte (proviene da una famiglia di artisti), ha una predilezione per Andy Wharol e la pop art ed è una garanzia di qualità assoluta. di bravura. Maestro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Gabriele ha ideato il nuovo brand che porta le sue iniziali: "GV - An Italian House of Bakery". Da chef, vuole celebrare uno fra i prodotti italiani più semplici di sempre che ci