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tres doux

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Ogni prodotto della filiera artigianale di Gabriele Vannucci, è attentamente selezionato e gli ingredienti usati sono tutti naturali al 100% per garantirne fragranza, freschezza e profumo unici. La loro provenienza è controllata e sicura, in maniera da garantire al cliente la massima qualità. Per il panettone, che abbiamo chiamato "Mamma mia", gli ingredienti e la loro provenienza sono: il burro dalle Fattorie Fiandino in Piemonte, lo zucchero da Italia Zuccheri di Bologna, la farina da Molino DallaGiovanna di Piacenza, il lievito madre ha circa 10 anni, l'arancia, il cedro e il miele ai fiori d'arancio dall'Azienda Agrimontana di Cuneo, il tuorlo d'uovo da Eurovo  proviene da allevamento biologico italiano allevato a terra e infine l'uva passa. La tipologia

In un momento come quello che stiamo vivendo a livello planetario, con una pandemia che serpeggia in ogni stato, decidere di supportare l’artigianalità italiana, è la scelta migliore. Oggi comprare attraverso un e-commerce è semplice ed a portata di click: lo shopping online è all'insegna del saper fare e dell’eccellenza tutta italiana. Come sostiene Carlo Ferro, Presidente dell’Agenzia Ice, che ha tenuto nei giorni scorsi un rapporto sul commercio estero "L'Italia nell'economia internazionale" realizzato in collaborazione con Prometeia, Istat, Fondazione Masi, Università Bocconi e Politecnico di Milano: "Digitale, innovazione e sostenibilità sono le parole chiave per rivolgersi alle nuove generazioni di consumatori globali. Per rispondere all’urgenza del momento e rafforzare il posizionamento strategico del Made in Italy

Il lievitato vegano, la versione artigianale del prodotto tradizionale: oggi le persone che preferiscono consumare un prodotto vegano sono sempre più numerose. Vegano indica una persona che ha deciso di eliminare dalla propria alimentazione e dal proprio stile di vita tutti gli alimenti di origine animale E appunto per rispondere alle esigenze di una fetta di consumatori vegani sempre più ampia, la passione per il nostro mestiere e la voglia di sperimentare ed innovare ha portato alla nascita del “Vegan”, la versione vegana, ma comunque artigianale, del panettone tradizionale. Il segreto della sua bontà e sofficità sta nella sostituzione di alcuni degli ingredienti principali con altri privi di derivati animali, quali l’olio di riso, il burro di cacao

Il panettone artigianale è un must della tradizione italiana, dolce tipico, da noi prodotto secondo la ricetta originale per essere gustato da tutti ogni giorno l’anno e non solo a Natale. Pochi dolci sono simbolici quanto il panettone tradizionale, dolce immancabile sulle tavole imbandite d’Italia, perfetto per concludere i pasti più lauti e scambiarsi gli auguri nelle giornate natalizie. Cosa ci rende orgogliosi del nostro panettone? Il fatto che si tratti di un vero e proprio pilastro della pasticceria italiana, da noi prodotto nella sua versione più pura e rispettosa della tradizione. La storia del panettone artigianale È facile comprendere quanto il panettone sia radicato nella storia d’Italia, se si pensa che già nel ‘400 fu ideata la ricetta

Il pandoro tradizionale di Verona è uno dei lievitati per eccellenza e la sua sofficità e delicatezza ben si prestano anche a preparazioni estive. Il pandoro tradizionale conquista per la piacevole sensazione che regala già al primo morso. La sua consistenza appare quasi rarefatta, così come rarefatto è lo zucchero a velo che ne completa la sua natura perfetta. Accanto al panettone tradizionale, il pandoro artigianale rappresenta uno dei lievitati per eccellenza, caratterizzato da una lievitazione lenta, che lo rende soffice e delicato. La storia del pandoro tradizionale Il primo pandoro della storia fa la sua comparsa a Verona nel lontano 1894, quando Domenico Melegatti ne ottenne il brevetto. Tuttavia, sembra che le sue origini siano ben più antiche e