Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
  • No products in the cart.
Image Alt

Blog

Qual è l'origine del celebre lievitato pasquale, della colomba? Chiaro è il significato simbolico di questo volatile, che secondo la religione cristiana richiama la pace, la salvezza e la resurrezione. L’origine del dolce è al contrario un po’ meno certa, con tante storie che si rincorrono. Clicca qui per acquistare la colomba "Dolce Vita" del Pastrychef Gabriele Vannucci La prima leggenda ricorda il Re longobardo Alboino che riuscì finalmente a conquistare la città di Pavia nel 572 d.C. dopo un lungo assedio. I cittadini cercarono di ingraziarsi il nuovo sovrano con doni e attenzioni, e riuscirono nel loro intento solo con soffici dolci di pane a forma di colomba, così buoni da aprire il cuore del re alla

Una festa, quella di San Valentino, celebrata in tutto il mondo il 14 febbraio. È conosciuta, la leggenda, secondo cui il santo avrebbe donato a una fanciulla povera una somma di denaro, necessaria come dote per il suo sposalizio. Senza di questa, non si sarebbe potuto celebrare il matrimonio, esponendo la ragazza, priva di mezzi e di altro sostegno, al rischio della perdizione. Il generoso dono - frutto di amore e finalizzato all'amore - avrebbe dunque creato la tradizione di considerare il santo vescovo Valentino come il protettore degli innamorati. Pur rimanendo incerta l'evoluzione storica della ricorrenza, ci sono alcuni riferimenti storici, i quali fanno ritenere che la giornata di san Valentino fosse dedicata agli innamorati già

... oppure su La Leggenda dei Frati! Il panettone e il pandoro sono prodotti artigianali creati dal PastryChef Gabriele Vannucci, Maestro AMPI, e acquistabili online su www.gabrielevannucci.it/shop, oppure attraverso il ristorante stellato La Leggenda dei Frati. Il Natale e le festività si stanno avvicinando e, nonostante il periodo di crisi che stiamo attraversando a livello globale a causa della pandemia, una nota dolce forse può alleviare questi momenti. Regalare e regalarsi un momento di dolce felicità, oggi ha un valore ancora più speciale, è una nota di colore, di bontà, di bellezza, di profumo. I lievitati della trazione italiana come panettone e pandoro, sono realizzati secondo la ricetta classica, ma la comunicazione è davvero rock e unconventional! Gabriele Vannucci, è

Ogni prodotto della filiera artigianale di Gabriele Vannucci, è attentamente selezionato e gli ingredienti usati sono tutti naturali al 100% per garantirne fragranza, freschezza e profumo unici. La loro provenienza è controllata e sicura, in maniera da garantire al cliente la massima qualità. Per il panettone, che abbiamo chiamato "Mamma mia", gli ingredienti e la loro provenienza sono: il burro dalle Fattorie Fiandino in Piemonte, lo zucchero da Italia Zuccheri di Bologna, la farina da Molino DallaGiovanna di Piacenza, il lievito madre ha circa 10 anni, l'arancia, il cedro e il miele ai fiori d'arancio dall'Azienda Agrimontana di Cuneo, il tuorlo d'uovo da Eurovo  proviene da allevamento biologico italiano allevato a terra e infine l'uva passa. La tipologia